Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Для получения ВНЖ Бельгии по данной программе, необходимо зарегистрировать компанию или приобрести уже зарегистрированную. Наиболее используемые в Бельгии являются 4 формы обществ: Далее получение рабочей карты право на работу в данной компании и вследствие этого — получение вида на жительство на 1 год. После 3-х лет года проживания в Бельгии владелец компании может подавать документы на гражданство. Специалисты, которые собираются вести самостоятельную деятельность, например это художники, дизайнеры, фотографы, юристы и т. Карта выдается сроком на 5 лет, и иммигрант не может менять в это время изначально выбранную деятельность. Документы, согласно, которым предоставляется гарантия защиты прав заявителя - в любой стране - это Женевская Конвенция и Нью-Йоркский протокол.

Бизнес иммиграции в Бельгию. Нюансы и преимущества.

Девочки, здравствуйте, есть вопрос по Бельгийскому пути в Антверпене. Я правильно поняла, что в Антверпене дают первую карточку оранжевую только через 5 месяцев, а вторую постоянную - статус резидента ЕС - еще через 5? Я читала - у кого-то на форуме из последний прошедших"" так и было Это что же, получается 10 месяцев из Бельгии никуда нельзя уезжать?

Рынок труда в Бельгии и особенности трудоустройства. запрос в посольство с просьбой оформить профессиональную карту и вид на жительство.

Бизнес-иммиграция в Бельгию Даже беря во внимание, что в Бельгии нет особой госпрограммы бизнес иммиграции с конкретными требованиями по сумме инвестиций, предпринимательского опыта и другого - бизнес иммиграция в страну возможна. Для этого нужно открыть компанию, через такой путь вы и ваша семья сможет получить визы и в дальнейшем ВНЖ. Нужно уделить особое внимание легальности происхождения ваших финансов, на которые был куплен либо организован новый бизнес.

Основное условие при регистрации компании - это тот факт, что вы намерены создать новые рабочие места для граждан Бельгии, и именно это определит получение виз и ВНЖ вами и членами вашей семьи. На практике, чтобы получить продление вашего ВНЖ нужно, чтобы в течение первого года ваша компания показала отчисления по налогам не меньше евро. Всегда правильно оценивайте не только свои текущие возможности, но и требования которые предъявляет страна.

Пренебрегая этим, люди часто теряют свои деньги и время, сталкиваются с невозможностью воссоединения семьи или продления статуса. В Европе осталось не так много стран, где можно достаточно просто и без отказов получить ВНЖ как для себя, так и для все своей семьи. Поскольку шенген - единое пространство без внутренних границ, то в некоторых ситуациях, чтобы оптимизировать свои расходы и риски, лучше оформлять ВНЖ в более лояльных странах шенгена получая таким образом возможность проживания в Европе.

Если Вы ищите именно это, обратите внимание на Словакию продление ВНЖ без проживания в стране; от начала оформления до получения карточек ВНЖ - 2 месяца; одновременная подача документов всей семьей; нет отказов. Работа в Бельгии и Брюсселе Чтобы получить вид на жительство либо разрешение на работу необходимо пройти непростой путь.

Добавим, Королевство имеет уникальное географическое положение: Перечисленные аспекты способствуют росту интереса россиян к Бельгии, как стране, выгодной для открытия и ведения бизнеса. Многих наших соотечественников также привлекает идея - получить вид на жительство ВНЖ в этом западноевропейском государстве старой, блогополучной Европы.

Профессиональная карта и вид на жительство. Опубликовано в сб, 12/02/ - пользователем Слави. Я писал раньше здесь, что в январье.

Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и получения вида на жительство - по так называемой программе адаптации. Частные адвокаты несут личную ответственность за оформление документов и поэтому работают только напрямую, без каких-либо посредников. К каждому клиенту прикрепляется персональный адвокат, который сопровождает и юридически поддерживает его на протяжении всей программы.

Клиент может консультироваться и советоваться с ним по поводу своего дела в любое время и абсолютно бесплатно. Если предложенный фирмой адвокат чем-то не понравится, можно выбрать другого, естественно, до начала программы. Компетентность и профессионализм гарантированы в любом случае.

иммиграция в Бельгию: способы получения ВНЖ и ПМЖ

Покупка недвижимости даст вам право на получение многоразовой годовой визы, облегчит жизнь при оформлении вида на жительство, но особых преимуществ в легализации не принесет. Трудоустройство Какие специальности востребованы в Бельгии? С одной стороны, благополучные бельгийцы неохотно идут на непрестижную работу. Но в стране есть также нехватка инженеров, электронщиков и прочих технических специальностей, потому что благополучные бельгийцы не очень желают обучаться таким профессиям.

Как и везде в Европе, преимущество при трудоустройстве имеют граждане ЕС.

иммиграция в Бельгию ВНЖ в Бельгии Образование в Бельгии Работа в Бельгии в Бельгии, является оформление профессиональной карты.

Виды разрешений на работу и разрешение на привлечение иностранца Существуют три различных типа разрешения на работу: Работодателю не нужно подавать заявление на разрешение на привлечение иностранца, если иностранец претендует на получение разрешения на работу категории А. Заявление для получения разрешения на привлечение иностранца подаёт работодатель, зарегистрированный на территории Бельгии. Данное Свидетельство выдаётся вместе с разрешением на работу, категории . Заявление должно быть подано в Миграционную Службу своевременно для проведения всех необходимых проверок.

Граждане стран, которые не входят в ЕС, планирующие проживать в Бельгии более 3 месяцев, должны получить рабочую визу категории . Заявление подаётся в консульство или дипломатическое представительство Бельгии в стране проживания заявителя. После получения визы иностранец приезжает в Бельгию на работу, он она должен обязательно зарегистрироваться по месту своего пребывания. Разрешение на работу категории Заявления на выдачу разрешения на работу категории А подаются соискателями лично в региональные офисы службы занятости:

Консультационный центр

Новости Бизнес иммиграции в Бельгию. Не секрет, что для наших сограждан перспектива иметь собственный бизнес за рубежом кажется очень привлекательной. Причина такой тяги к вложению капитала в развитие зарубежного бизнеса в том, что страны Евросоюза характеризуются стабильной экономикой и возможностью получать максимальную прибыль от развития собственного дела. Здесь высокий уровень жизни сочетается с привлекательными условиями налогообложения.

Наибольший интерес у предпренимателей в последнее время заслуженноо вызывает возможность ведения бизнеса в Бельгии.

Пластиковая карта особы, получивше Бельгии Профессиональная иммиграция украинцев в Бельгию по приглашению работодателя.

Получение гражданства в Бельгии Бельгия — это та европейская страна, которая может похвастаться своим уникальным географическим положением и отличными предпосылками для ведения бизнеса. Все больше наших соотечественников выбирает именно эту страну для открытия собственной фирмы, а в перспективе и переезда на постоянное место жительства. Это и не удивительно, ведь в Бельгии для иностранных граждан созданы весьма благоприятные условия. В данной статье рассмотрим подробнее, в чем же это выражается.

Особенности бизнес-иммиграции Несмотря на тот факт, что в Бельгии не существует никакой государственной программы по бизнес иммиграции, предпринимателям открыта дорога в страну. Особенно тем, которые собираются инвестировать деньги в ее экономику. Необходимо совсем немного — открыть собственную компанию на территории Бельгии, начать активную деятельность и выплату налогов в казну.

Если деятельность фирмы будет успешной, то сам предприниматель и его семья в перспективе смогут рассчитывать на получение ВНЖ в Бельгии. Главное, на что нужно ориентироваться в процессе ведения бизнеса — полная легальность средств, на которые открывается компания или организовываться новый бизнес соответствующие структуры могут это проверить. Скрывать налоги крайне не рекомендуется, в противном случае долго проработать на территории страны не получится.

При регистрации компании необходимо убедить местные власти, что вы создаете новые рабочие места для жителей Бельгии. В дальнейшем чтобы продлить вид на жительство в Австрии, необходимо, чтобы фирма давала в государственную казну в виде налогов не менее 90 тысяч евро в течение первого года деятельности бизнеса.

Виза в Бельгию

Государство разрешает иностранными предпринимателями регистрировать открытые акционерные общества или общества с ограниченной ответственностью. В случае открытия своего дела иммигрант может оставаться на территории страны год с правом дальнейшего продления проживания если бизнес всё так же существует. Обратите внимание, что при приобретении недвижимости иностранец может претендовать на получение многоразовой визы в страну на год, но вид на жительство ему не выдадут.

Образование Безусловно, бельгийские вузы не столь именитые, как, к примеру, английские или французские вековые университеты, однако множество иностранных молодых людей задумывается об иммиграции сюда с целью учёбы.

Бельгия. Вид на жительство (ВНЖ) в Бельгии. Столица Бельгии Бельгия – это одна из . рабочую карту в Бельгии. Процедура её получения занимает около месяцев. Тема грузоперевозок - это не их профессиональная тема.

Рынок постоянно нуждается в специалистах узких направлений. Кем работают русскоязычные иммигранты Основная часть эмигрантов стремится в Брюссель, так как здесь расположены крупные престижные компании, располагающие квотами для приема на работу иностранцев. Наиболее развитый регион Бельгии — это Фландрия. Много вакансий в провинциях — Брюгге, Антверпен и т. Русскоязычные мигранты часто работают кассирами, водителями, официантами.

Без образования можно устроиться на ферму по сбору грибов или лука.

ВНЖ в Бельгии

В этом государстве наиболее низкие цены на проживание, по сравнению с остальными странами Шенгена, удобное территориальное расположение, простой для изучения язык и объективное отношение к иммигрантам. Работа в Бельгии Большинство стран Европейского союза, предлагает оформления временного или постоянного вида на жительство гражданам других стран, которые приехали в страну для официального трудоустройства.

Конечно, для получения такого разрешения на проживание, необходимо приложить немало усилий. Для получения разрешения на работу в Бельгии, гражданам других государств предстоит столкнутся с некоторыми сложностями.

иммиграция в Бельгию Королевство Бельгия — это одно из наиболее высокую квалификацию, предусматривается выдача «профессиональной карты». Выдача долгосрочной визы равноценна получению вида на жительство.

эмиграция в Бельгию Срок действия этого разрешение зависит от цели переезда: Если срок прибывания не оговаривается, то ВНЖ выдается сроком на год с дальнейшей возможностью ежегодного продления. Однако есть одно условие: ВНЖ можно продлять не более трех раз, затем его изымают либо меняют. Запрашивать такое разрешение можно также в посольстве Бельгии. В таком случае иностранный гражданин должен подтвердить документально источник дохода легальный во время прибывания в стране, к примеру, гарантия устройства на работу.

Когда иностранец прибывает в страну, ему выдается свидетельство о регистрации в коммуне. Когда иностранный гражданин получить положительный ответ на вопрос о его оставлении, то коммуне выдается указать выдать ему ВНЖ или свидетельство о записи в регистре иностранных граждан.

Работа в Бельгии

Виза для заключения брака. Транзитная Транзитная виза может понадобится в случае, если вы следуете с пересадкой в государство, которое не входит в Шенгенский договор и необходимо пребывание на территории Бельгии свыше 24 часов, а также вы планируете краткосрочную поездку за пределы аэропорта. Получение транзитной визы нужно планировать за месяц до намечающейся поездки.

Туристическая шенгенская виза Поскольку страна находится в Шенгенской зоне, виза в Бельгию россиянам выдается на основании пакета документов, предусмотренных законодательством 26 стран, подписавших Шенгенский договор.

Разрешение на работу в Бельгии: разрешение категории А и случаев, когда он закончил курсы профессионального обучения в учебном заведении, .

Учеба в бельгийском вузе. Наиболее распространенными способами получения ВНЖ в Бельгии считаются работа, инвестиции, предпринимательская деятельность, создание своей компании. Покупка недвижимости не предоставляет право на ВНЖ, она служит поводом для получения многократной годичной визы в Бельгию. Постоянное место жительства в Бельгии Получить право на постоянное проживание и стать гражданином Бельгии стало гораздо проще, чем оформить документы на въезд в страну.

Вопросами присвоения гражданства занимается Палата народных представителей, а окончательное решение принимает сам Король Бельгии. Самым простым способом получить ПМЖ в Бельгии раньше была натурализация. Нужно было постоянно прожить в стране 3 года и доказать наличие финансовых средств и недвижимости. После вступления Бельгии в ЕС срок натурализации увеличился до 5-ти лет, хотя по-прежнему актуальной остается натурализация после 10 летнего срока пребывания, когда уже не нужно доказывать высокую степень интеграции в бельгийское общество.

Получить гражданство Бельгии по праву рождения можно практически без вопросов.

эмиграция в Бельгию

Вид на жительство в Бельгии ВНЖ в Бельгии Предпринимателям, бизнесменам и инвесторам Бельгия предлагает сравнительно простой способ получения статуса резидента с последующим приемом в гражданство после 5 лет проживания в стране. Разрешение на проживание Наряду со способом получения ВНЖ и гражданства через родственную связь со страной например, брак с гражданином Бельгии, рождение на территории Бельгии или наличие у родителей бельгийского гражданства , большая часть заявлений на ВНЖ подается желающими установить бизнес-контакты в этой стране.

В данном случае до подачи заявления на ВНЖ заявителю необходимо получить разрешение на работу или профессиональную карту. Все заявления проходят строгую комплексную проверку и подлежат утверждению со стороны правительства, поэтому важную роль играет подготовка и правильное оформление документов. В первые три года ВНЖ подлежит ежегодному продлению.

Статья о том, как при помощи открытия собственного бизнеса получить вид на жительство / профессиональную карту в Бельгии, что.

Бельгия Бизнес-эммиграция в Бельгию Любой иностранец, в соответствии с законодательством Бельгии, может открыть фирму и заниматься профессиональной деятельностью на территории Бельгии. Процесс открытия фирмы и получения профессиональной карты и вида на жительства можно условно разделить на несколько этапов. На первом этапе, необходимо через посольство Бельгии в России запросить профессиональную карту и вид на жительство. Естественно, такие шаги необходимо предпринимать при помощи квалифицированного бельгийского адвоката, координируя предпринимаемые правовые шаги с приобретением бизнеса в Бельгии.

Вопрос получения профессиональной карты решается через Федеральное Министерство среднего класса . Запрос на получение профессиональной карты должен быть хорошо обоснован, к данному запросу прикладываются соответствующие документы и медицинский аттест.

ВСЕ ВАРИАНТЫ ПЕРЕЕЗДА В БЕЛЬГИЮ